Un chocolat chaud sans lait
Share Button

Aujourd’hui je vous propose une recette d’hiver: un délicieux chocolat chaud…mais sans lait!

Pourquoi sans lait? Car c’est meilleur pour la santé et plus facile à digérer.

Pour faire votre chocolat chaud sans lait vous allez avoir besoin de:

– lait de riz ou d’avoine,

– de crème de coco,

– et du chocolat en poudre noir ou bien encore mieux: du chocolat noir en carrés.

1/ faites fondre votre chocolat au bain marie jusqu’à ce qu’il devienne liquide.

2/ rajoutez 2/3 de lait de riz (ou avoine) et 1/3 de crème de coco chauds dans un bol.

3/mélangez avec le chocolat liquide.

Dégustez: c’est aussi crémeux qu’un chocolat chaud avec de la crème sauf que c’est sans lactose!

Bon appétit,

Elise

Elise

Elise

Passionnée d'aromathérapie, de cuisine végétarienne et bio, je vous propose ici mes astuces du quotidien qui tournent autour du bien être, à travers des alternatives économiques et faciles pour être bien au naturel, tout en respectant notre santé et notre l'environnement.
N'hésitez pas à me contacter pour toutes questions.
Elise

Les derniers articles par Elise (tout voir)

Poster un Commentaire

avatar

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  Subscribe  
Soyez notifié des commentaires
Fermer le menu